STATUS VIZA – Иван Настюк отзыв про работу в Польше

Ноябрь 21 14:42 2018

Иван Настюк

Наш клиент Иван Настюк недавно вернулся в Украину после того, как работал в Польше более 5-и месяцев. Сегодня команда Status Viza встретилась с ним, чтобы обсудить все детали его работы и проживания и узнать впечатления Ивана от работы за границей!

 StatusViza: Добрый день! Рады Вас видеть. Вам удалось получить работу в г. Вроцлав в компании LG Electronics. Расскажите нам, пожалуйста, какие у Вас впечатления от работы там? Насколько нам известно, Вы были в Польше впервые?

ИН. Да, добрый день. Я был в Польше первый раз. Надеюсь, не последний. Вроцлав очень хороший город, мне понравился. Устроился сразу в отдел контроля качества. Там производство было стиральных машин и холодильников. У меня был опыт в Украине по этой же профессии, небольшой, но был. А в Польше сразу попал на работу в такую престижную фирму. Очень был рад. Спасибо большое Вам, конечно же. Так бы я еще долго искал работу.

StatusViza: Мы также оформили Вам все документы для разрешения на работу в Польше. Насколько нам известно, у Вас не возникали проблемы с ними?

ИН. Да-да, все документы были актуальными, согласно законам Польши, у меня с этим вообще не было проблем.

жизнь в польше

StatusViza: Отлично! Тогда расскажите, пожалуйста, на счет условий, в которых Вы работали.

ИН. Проживание было бесплатным, и вообще, очень комфортные условия. Несмотря на то, что жил я с другими сотрудниками в доме, все

было классно и удобно. Работа была несложной. Первые дни у нас был, т.н. наставник, который рассказал все наши обязанности, что делать, как делать. Я довольно быстро всему научился. Дальше мне уже помощь не требовалась. И зарплата достойная. Работа несложная, как по мне, а зарплата очень хорошая.

StatusViza: Задержек зарплаты не было?

ИН. Нет, задержек никогда не было. Вот за 5 месяцев, все было оплачено вовремя.

StatusViza: Планируете ли Вы в дальнейшем еще раз попробовать себя в работе за границей, в Польше?

ИН. Да, я уже думал об этом. Немного побуду дома еще. А дальше, скорее всего, еще вернусь туда на работу. В целом мне все понравилось. Отношение к нам было неплохое. Да и толком с кем-то пообщаться было некогда. Работы много. Но условия проживания и условия работы, я всем доволен!

StatusViza: Отлично. Тогда, если что, смело обращайтесь к нам. Команда STATUS VIZA Вам обязательно поможет!

ИН. Спасибо большое! Конечно, я, как только решусь, сразу к Вам.

  Categories: