Хирургические сетки, где купить, рекомендации хирургов

Май 10 20:30 2015

Хирургическая сетка — это многослойная сетка, состоящая из материала полипропилен, не абсорбируется, заключенного в капсулу многослойного материала. Он также включает слой OРС, что абсорбируется. Эта сетка очень гибкая и хорошо располагается в тканях. Тестирование всех компонентов, как индивидуально, так и в комбинации, подтвердило, что продукт является биосовместим. Она снижает размеры и степень тяжести спаек по сравнению с полипропиленовой сеткой.

Первое поколение хирургической сетки просидел состояло из 3 слоев многослойной сетки, разработанной для герниопластики и других фасциальных дефектов. Сетка состояла из полипропиленовой сетки, не абсорбувалася, и слоя окисленной регенированои целлюлозы, что абсорбировавшийся, для разделения тканей, которая в свою очередь была разделена слоем полидиоксаноннои полимерной пленки (PDS). Наличие полипропилена в продукте способствовала прорастанию связующим тканью. Нужно понимать, что хирургические сетки обеспечивают слой, который физически отделял полипропиленовую сетку от лежащих под ней тканей и поверхностей органов с целью минимизировать присоединение тканей к сетке. Пленка обеспечивала тонкий, гибкий связь между сеткой и OРЦ. Доклинические исследования были проведены на двух моделях животных с целью проверить способность сетки обеспечить эффективное разделение тканей.

После демонстрации возможности данной функции (концепция продукта относительно его адгезивности) — для усиления манипуляционных характеристик без увеличения доли сетки, которая входит в контакт с внутренностями, был создан продукт второго поколения. В сетке второго поколения ее многослойную структуру было изменено таким образом, чтобы полипропиленовая часть сетки было герметизированы с помощью. По-прежнему в ней был слой OРЦ между внутренними органами и слоем. Однако, в этом четырехслойной дизайне дополнительный слой PDS был прикреплен к стороне сетки, граничащей с брюшной стенкой.

Сетка хирургическая состоит из 3-х элементов:

Облегченная полипропиленовая сетка Пролен в качестве в качестве основного армирующего элемента.
Слой ОРЦ (окисленная регенерирующей целлюлозы) в качестве протизлукового компонента.
Пленка ПДС (полидиоксанон II), рассасывается, в качестве эластичного слоя объединяет волокна сетки с тканью ОРЦ.

Мы желании приобрести новые хирургические сетки, нужно знать основные элементы. Поставщик сетей должен быть проверен. Купить хирургические сетки в магазине не Пролема, главное, чтобы они имели медицинский сертификат качества. Все больницы и медики должны работать с оригинальными хирургическими сетками.

  Categories: