Тактическая ошибка Блохина: «Как подать в отставку за 45 минут»

Октябрь 04 08:37 2013

Описывать, что сейчас «Динамо» нужны победы, даже не приходится. Блохин и так висит фактически на волоске от отставки с такой желаемой должности. Вот и поединок в Вене против «Рапида» не стал исключением. Некоторые эксперты даже позволяли себе высказывания, что любой результат, кроме победы, будет означать для Олега Владимировича освобождения.

Сам Блохин в Австрии решил немного рискнуть (и где там «несколько»!). Наставник решил запасе оставить Вукоевича , выпустив в борьбу ( на позицию опорного полузащитника ) молодого Сидорчук . Сергей , конечно же , » перегорел » , получив желтую карточку уже на 4 -й минуте . Даже невозможно понять эмоции игрока в такой ответственный момент . Он играл , как мог. Но запишем первый минус главному тренеру .

Вне заявки остался Макаренко. Почему ? На этот вопрос , возможно , даст ответ только сам тренер. Игрок , набравший в последнее время такую ​​форму , что вполне мог ожидать серьезный дебют в Европе. Игрок , через чей фланг неплохие атаки проходили в последних матчах . Второй минус Блохину (хотя неизвестно , возможно и была травма какая-то, о которой никто нигде не сообщил ) .

Лэнс … О , о Лэнса можно много писать ( плохого ) . Я напишу одно: зачем он сегодня находился на поле , мне лично неизвестно. Джермейн «отличился» в обоих таймах , когда умудрился не попасть по мячу в убойных позициях. Угловые подавал с одного фланга именно Лэнс . Вы запомнили ? И я тоже. Третий минус наставнику . Потому Лэнс абсолютно лучше выглядел , когда выходил на замены .

По Данило Силве я даже писать особо ничего не буду , ведь считаю , что его уже давно надо было продать . Там больше к тому склоняюсь , что Ленадро Алмейда лучший защитник , чем Данило . И это не простые слова . Голы сегодня были с какого фланга ? Правильно , с левой » динамовского » ​​. К сожалению , нет в » бело — синих » после Олега Романовича Лужного нормального правого защитника . Четвертый минус. Хотя здесь Блохину и деваться особо некуда было . Он у него один по-настоящему прав.

(ФИФА , не думайте , что я пишу какую-то расистскую статью. Так у нас так действительно характеризуют игроков , играющих на правом фланге. )

Велозу … Почему Мигель совершенно перестал играть за последний год , думаю , даже сам португалец не ответит. Представить » Динамо » раньше без Велозу невозможным. А теперь … Вспоминается Калитвинцев в своем » Словане » . А когда наберется опыта ? Ли так же , как с Макаренко ? То есть, » Динамо » дает своим игрокам реальную практику , чтобы те прогрессировали , а на самом деле выходит , что их не хотят видеть в главных матчах. Вот и обидно , потому что они РЕАЛЬНО ни в чем (особенно в отдаче ) никаким Тремулинаса , Беландам и Силва не уступают.

О минусах состав поговорили . Теперь по игре. А игра была ? ( риторический вопрос ) . Я — сторонник » Динамо » . Не болельщики , не фанат . Здесь не надо меня ругать . Я серьезно описываю то , что в последнее время состоится в этом клубе. Я подхожу с охлажденной головой. Но игры так и не было. За все 90 минут похожего на игру мы так и не увидели.

За весь матч » Динамо » нанесло в створ ворот два удара . Один из которых был в первом тайме. А другой был автоголом . То есть, теперь Олег Владимирович не может » съехать » , что Релизация хромает. С этим компонентом все в порядке. В вот с созданием …

В первом тайме » Динамо » даже иногда , создавалось такое впечатление , боялось перейти половину . Неизвестно, каким образом дважды забил , и подумалось , что перед нами » Шахтер » , экземпляра 1 — го тура Лиги Чемпионов с «Реалом Сосьедад » . Где все продумано , и можем ожидать победу.

Но нет ! Пришел второй тайм , и «Динамо » » настоящее » вернулось . Выбить в никуда , пожар создать в своей площадке , бегать подобно броуновскому движению . Еще » Рапид» в последние минуты так достинув , что » соломенный » защита » бело — синих » ( половина из которых не являются достойными этого звания ) не выдержал …

Вот и получается, что Порак от » Генка » в стартовом туре не является сенсацией . В » Динамо » пока вообще ничего не получается. Ни в чемпионате , ни в Лиге Европы.

И слов завершить нету . Пусть Блохин все охарактеризует …

  Article "tagged" as:
  Categories: