«Якщо Блохін програє Карпатам, то піде у відставку» — джерело

Сентябрь 22 10:16 2013

«Динамо» Киев нашли виновных и готовы к новым свершениям. Олег Блохин на послематчевой пресс — конференции после поражения от бельгийского «Генка» заверил, что команда рано или поздно сыграет. При этом Олег Владимирович был в общении с журналистами удивительно учтивым и даже просил, чтобы ему задавали какие-то вопросы. На мгновение даже сложилось впечатление, что в динамовского наставника воплотилась какой-то другой человек. Жаль только , что у его подопечных никто воплощаться не пожелал и всю свою ярость от несправедливой поражения бельгийцам они направили на девушку- стюарта .

Самое удивительное, что после того самого применения силы против особы прекрасного пола Лукман Аруна и Огненом Вукоевичем клуб до сих пор никаких заявлений не сделал. Видимо , за подготовкой к матчу с «Карпатами » времени не хватило. Надо же наконец порадовать болельщиков . Хотя кого там радовать , если капитан Андрей Ярмоленко после позорного поражения от « Генка » посоветовал фанатам «лучше вообще не приходить на стадион , чем поддерживать команду таким образом » ? Интересно , что же будет , если сторонники киевлян прислушиваются к этому совету и на матче с « Карпатами » трибуны « Олимпийского » действительно будут пустыми . Здесь даже без Андрея, призыва , учитывая погодные условия и уровень игры команды , в воскресенье вечером столичного зрителя на стадион затянуть будет непросто. Разве что киевляне захотят отдать должное гостям , которые неделю назад обыграли « Шахтер».

У «Карпат» без травмированного Романа Подковы место в воротах прочно занял Александр Ильющенков. Оборона последнее время тоже выглядит сбитой: дело Павел Пашаев, слева Владимир Костевич, в центре — Грегор Балажиц и Игорь Пластун. Появление Игоря Тищенко на фланге обороны или в средней линии с первых минут маловероятно, поскольку Игорь провел 76 минут во встрече дублирующих составов. В опорной зоне не будет дисквалифицированного Олег Голодюк, который выдал блестящий матч с «Шахтером». Вместо него рядом с Валерием Федорчуком, видимо, сыграет восстановившийся после травмы Андрей Ткачук. Как вариант — Ярослав Мартынюк. Появление Андрея Гитченко тоже маловероятна, ведь сыграл тайм за молодежный состав, и, забив вместе с Тищенко по голу, принес своей команде победу. Относительно игроков группы атаки, то сомнения есть только по правому флангу, где одинаковые шансы появиться в основе имеют Сергей Зенев и Денис Васин. В нападении, очевидно, действовать Александр Гладкий, под ним — Вадим Страшкевич, слева — автор дубля в ворота «горняков» Младен Бартулович.

  Article "tagged" as:
  Categories: