Греческий лоу-кост занял место «АэроСвита» и открывает 6 рейсов

Февраль 12 16:45 2013

До греческих Салоник можно будет с шести разных украинских городов. В этом году полеты в Грецию осуществлять из Киева, Харькова, Донецка, Львова, Днепропетровска, а также Луганска.
При этом рейсы «Салоники-Луганск» и «Салоники-Киев» станут новыми в этом сезоне, поскольку в прошлом году их не совершали.
Частоту полетов в других направлениях планируют увеличить. Например, летать во Львов и Харьков планируют дважды в неделю, тогда как в прошлом году рейсы выполняли один раз в неделю.

Кроме того, Astra Airlines увеличит провозные емкости на рейсах в Украину. 112-местный самолет BAe 146, который выполнял большинство рейсов в Украину в прошлом летнем сезоне, заменит 180-местный авиалайнер A320.

По словам Марченко, в этом году Astra Airlines планирует перевезти около 41 тыс. пассажиров на рейсах между городами Украины и Салониками.

Минимальная стоимость перелета в обе стороны составляет ? 280. Покупка билетов возможна как в составе тура, так и отдельно от него. Однако для оформления перевозки пассажирам необходимо обратиться в оффлайн-агентство.

  Article "tagged" as:
  Categories: